Тому и быть

Пути Всевышнего нам неисповедимы.
Разрухи, беды кажутся невосполнимы.
Елейными речами разгоняют лопасть,
Которой ветер гонит мир славянский в пропасть.
Рулады от сирен, поющих сутки целы,
Арканом душат души человеков белых,
Терзая базис архетипа нашей жизни,
Ища как довести скорей славян до тризны.
Такие замыслы у сереньких волков.
Едва ль разумно увеличить их улов,
Бездумно следуя в фарватере их мысли.
Ох, как же многие на том крючке повисли.
Йод жжением болезненным предотвращает
Нарыв смертельный раны, организм наш чает
Юродство извести, изгнавши за пределы
Светой Руси, объединив славян всех смело.
Любовь, разумно с твёрдой волей сочетавшись,
Атлантов усмирит. Славяне ж, дружно взявшись,
Вернут на Землю мир, чтоб на Земле взрастить
Ярил, которые Творцу хотят служить.
На том стоим, к тому ведём, тому и быть!


Рецензии