Дождимир Ливнев - Осенний лисапед

http://stihi.ru/2018/11/12/75

Тридцать первое октября

Тридцать первое октября,
Под ногами шуршат листочки.
Подарила им цвет заря,
А они мне вот эти строчки...

...Руки девичьи вьют венок,
Краски осени заплетая.
Самокат. Колесо. Звонок.
Первый иней на ветках тает.

В парке холодно и тепло,
В сердце радостно и печально.
В мыслях сумрачно и светло,
Что для осени идеально...
                Дождимир Ливнев

 ОСЕННИЙ ЛИСАПЕД

Самокат. Колесо. Заря.
Птеродактили и хореи...
Что ж я время теряю зря?
Надо строчки писать скорее!

Мне и холодно, и тепло.
Обязательно, но неважно.
Что-то странное потекло -
Очень сухо, но как-то влажно.

Листьев жёлтые огоньки.
Красота-то какая, братцы!
Лисапед, самокат, коньки...
Как же мне до тебя добраться?

Руки девичьи вьют венок,
Время впутывая в пространство...
Я приеду через часок -
Самокат - идеальный транспорт!




.


Рецензии
Классно!
У Николая 55 увидела хороший отзыв о Вас как пародисте, согласна с ним )) Не пожалела, что зашла на Вашу страницу.

Лира Югорская   07.01.2023 17:55     Заявить о нарушении
Лира, спасибо за отзыв!
Очень рад, что Вам понравилось!)) Заходите ещё!)))
Влад

Владисвет Горилкин   09.01.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.