Желаем всё оставить прежним...

Мы все рабы, о как же странно,
Нести сей крест и день, и ночь,
Порой без умысла, спонтанно,
Пытаясь цепи превозмочь,

Сжигаем всё чем дорожим,
Не замечая боли в этом
И да, и да, спешим, спешим,
По пепелищу подогретом,

Страстями наших неудач
Или удач, для alter ego,
Себе судья, себе палач,
Себе же альфа и омега.

И ладно был бы смысл в том,
Была бы польза без изъяна,
Нестись к свободе напролом,
Порой без умысла, спонтанно,

Сжигать мечты чего то для,
С итогом боли неизбежным,
Когда стирая своё Я,
Желаем всё оставить прежним...


Рецензии