Чистый, светлый...

Чистый светлый
               родничок
временем не тронут…
А каков руменец щёк?
А глаза? Что омут…
Рад бы в них и утонуть,
сгинуть и навеки….
Глянул и… пошёл ко дну…
В коем, коем веке,
но случается и есть
до сих пор такое,
прорывая пену, взвесь:
"Не хочу покоя!",
явит миру жизни мощь,
юности пыл жаркий
и стремление помочь,
быть души подарком…
Так пусть будет и дай Бог
и всегда, и всюду…
Без любви мир скучен, плох…
Место есть в нём чуду…


Рецензии