Путь

На конце языка пара слов горьких,
Коль сорвутся то не удержать,
Сколько можно писать болью,
Столько можно с любовью читать.
Пара выстрелов мыслью в голову,
Про контрольный не забудь.
Я харкался алой кровью,
Чтоб пометить свой белый путь


Рецензии