Ноябрь в любви встречает

              Осень на...(во)... дворе.
              К старости придя,
              Вдруг прильнула к зимушке,
              Снега по... проша.

              Та любезно красит...
              Осени тоску.
              Белою той пудрою,
              Что снежком белит.

              Но в своей коварности,
              Что к сестре питает,
              Подморозит ночкой,
              Дорожку под снежком.

              Охами и ахами...
              Людишки осень хают.
              А зима хихикая...
              Ноябрь в любви встречает.
               

             

             

             

             
             

             


Рецензии