Привет, среда!

Я заключу в объятья среду!
Ну, наконец-то, встретились, подруга!
И словно долгожданную победу
Обнимем, расцелуем мы друг друга!
Мы вместе выпьем кофе спозаранку,
Пешочком доберемся до работы!
Перешагнули  кардинально планку.
Теперь спокойно будем ждать субботу!
Запустим скромный фейерверк,
Ведь завтра к нам придёт четверг!


Рецензии