Не богат...

Не богат, извините,
                деньгами
ну а доброе слово сказать,
а тем более милой столь Даме,
и ей ласково глянуть в глаза,
поцелуй подарить - это можем…
И склониться не против у ног…
Нет её и не будет дороже,
ведь не зря же я вдруг занемог…
Хвороба прибрала, одолела
и прощаясь, когда ухожу,
всё теряю: и силу, и смелость…
Ни на что без неё не гожусь!
Пустота образуется в сердце
и провал временной в голове…
Никаких мне не надобно версий:
в чём же дело? Известен ответ!
И как есть и пусть будет: так надо!
Не придумал и миф не создал…
Мы не можем же жить без загадок
и ответ ищем миром года!
Так пусть будет светло и приятно
жить и быть Вам на этой земле…
Ну а чувств, нет, не будем
                мы прятать…
разговоров в затейливой мгле…


Рецензии