Сто случайных дорог...

Сто случайных дорог на перекрестках.
Перестрелка из слов-  обманывать можно ль?...
Я панически жду и мечтаю увидеть
или снова в песок..Длинношеим павлином
раскрасуюсь. Да можно ль тебя целиком
проглотить, растворить, запивая водой ?
Я панически часто впадаю в испуг.
Мне мерещатся сотни тянущихся рук.
То терзают, то гладят, то спускают курок.
Просыпаюсь в бреду, не окончен урок.
Просыпаюсь в поту и хватаюсь за воздух
Растворяю в стакане фантазии -  поздно...


Рецензии