***

 Я вижу нашу боль. Я видела прощанье
И горечь глубока. Возможно, хуже вашей.
И шопот от потери, сменяется молчаньем
А ноша тяжела-и вид у неё страшный.

Я чувствую как мы, устали от безумства
Но нужно пронести любовь в душе и сердце.
Нам некуда бежать, за светлым, чистым чувством
Нам нужно просто жить. Так хочется согреться.

А свет в конце тоннеля, сменился темнотой
И силуэт давно уж скрылся в коридоре.
Не достучаться нам уже, в тот мир иной
А так хотелось на прощанье спеть в миноре.


Рецензии