В объятиях весны...

Пробуждается вновь земля от зимы.
Снова солнышко ласково греет.
С приходом весны, "просыпаемся" мы,
И гормон наш горит, а не тлеет!

Наконец, мы одежды сменили свои
И в глазах огоньки засверкали,
Разбудили капели надежды мои,
Мне и птички о них щебетали…

Помечтаю о том, чтоб приснился мне ты
И я в крепких твоих объятиях.
А земля, вновь бушует в объятьях весны,
И нет в мире большего счастья!


Рецензии