В жизни мало людей выносимых...

* * *
В жизни мало людей выносимых,
Даже с близкими трудно вдвоём.
Только от безответно любимых
Почему-то мы не устаём.

Но они устают многократно.
Мы не лезли бы к ним никогда,
Если б знали, как им неприятно
В нашем обществе быть иногда.

Но неправ будет тот, кто осудит.
Так же любят во власти страстей
Безответно любимые люди
Безответно любимых людей.

Но у их безответно любимых
Тоже крен – безответно любить,
Но кумирам их невыносимо
Безответно любимыми быть.

Но и эти имеют кумиров,
У которых кумиры свои…
Так и бьётся мир в поисках мира
В паутине ненужной любви.

 13.04.09


Рецензии