Крылатая змея любви

КРЫЛАТАЯ ЗМЕЯ ЛЮБВИ

Царица дней моих суровых..
Крылатая змея любви..

Её незыблемая зоркость..
Полна отчаянной Игры..

Её пьянящее дыхание..
Заполонило Громкий тыл..

Я думал, что забыл тебя я..
Но видно, так и не остыл..

Твои глаза - бездонный обморок..
В него попался я не вновь..

Как-будто душащая правда
Прилила в сердце через кровь..

Я не надеялся на встречу..
Но вот, стоишь ты предо мной..

Дикая птица в Семиречье..
Душу свою скорей открой..

Я ждал минуты - это Вечность..
Её осенняя листва..

Равнилась знаку в Бесконечность..
И тает сумрачная мгла..

Я разорвал свои одежды..
Я преподнёс тебе ДАРЫ..

Так не сочти же за беспечность..
Моё схождение
с Горы.............
..........................

31.10.2022


Рецензии