Мгновения

Раннее утро. Солнечный свет.
Ветер прохладный с легкостью веет.
Тишь и спокойствие, кажется, нет
Жизни разумной в солнечном мире.

Но за окном по дороге машина
Вдруг своим грохотом всех разбудила,
А вслед за ней и другая промчалась,
Это движение не прекращалось.

День пролетел в суете и заботах,
Солнце почти на краю горизонта.
Люди с работы вернулись домой,
Вечер прекрасно проводят с семьей.

Темные ночи. Звездное небо.
Лишь фонари  дарят света немного.
Вновь тишина завладела природой,
Воздух беззвучен, затишье ночное.

В эти мгновенья, минуты с часами
Стали длиною сравнимы с годами.
Мысли во сне согласились с мечтами
С будущим прошлое мигом сплетая.


Рецензии
Изумительная лирика, Олечка! Вы молодец! Старайтесь и далее!

Виктор Федрин   06.11.2022 07:12     Заявить о нарушении
Виктор.
Большое спасибо! Я рада, что Вам понравились стихи. Для меня это высокая оценка.
С уважением

Ольга Сланова   06.11.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.