Старинная история простого счастья

Званый ужин, барин в дом пришёл,
И пошёл душевный разговор
Пиршество.., глаз барина как вор.
Целоваться барин захотел...
На десерт я с Вами посижу,
Приоткрою чувственный барьер,
Вы лихой и шустрый, я гляжу,
Прямо первоклассный кавалер.

Но не боле, время пусть пройдёт,
Подождём сияние огней…,
Если песня в сердце запоёт,
То тогда, пожалуйста, смелей.
Не люблю гулящих мужиков,
Те, что обещания хулят.
Если обещал, то будь таков…
Чувства высоки, они звенят.

Да, семья святое, важно знать,
С ней по жизни надобно идти,
Детям дороги отец и мать,
Ты цвети, Любовь моя, цвети.
И довольный барин, посмотрел…
На прощанье руку целовал,
Месяц погуляли, он прозрел…
Обручились, свадебку сыграл.

Я его уж выбрала давно,
Но открыться только не могла,
Вот такое в жизни есть кино.
Мы супруги, нас Любовь свела.
За столами дружная семья,
Мать, отец, детишек полон дом.
Песнь поют, счастливые семь Я,
Бога чтут и на душе подъём.

Пусть живут герои видя Свет,
Может много быть таких семей,
Кто и где, никто не даст ответ,
Есть Любовь и честь, то мы сильней.

01.11.2022.

Фото из интернета.


Рецензии