Врач оказался в дураках

 

Встречаются два психиатра и начинают рассказывать друг другу самые интересные случаи из своей практики.
 - У меня был один случай. Один мой пациент представил себе, что у него есть богатая родственница, и она оставит ему наследство. Он ждал письма от неё днём и ночью. Сидел сидел дома и ждал. Я взялся за дело, и лечил его целый год, чтобы он забыл, наконец, о своей фантазии.
- И как? Ты доказал ему это?
- Увы, я облажался! Когда результат был совсем близко, в комнату вошёл почтальон и вручил моему сумасшедшему письмо, которое извещало его о том, что он  наследник умершей богатой родственницы .


Рецензии