Манифест

Отнюдь не ноша и не тяжкий крест,
Не призрачный мираж, иных манящий,
А приземленной жизни манифест,
Не виртуальной, самой настоящей.

Он прячется в простых, прямых словах,
И в непреложной правде дней неспешных:
"Когда живёшь в заботах и трудах,
Нет времени на фальш обертки внешней".

Ведь мода - спесь, гламура мишура,
Обманка бега за земным богатством,
Пустая и смешная суета,
Пред слабостями и грехами рабство.

А манифест, который мир спасёт ,
Совсем не сложный, ясный всем по-сути:
" Счастливый, кто любовь в себе несёт",
Хоть этот путь порой бывает труден


Рецензии