Как страшно

Как страшно верить всяческим пророкам
Они плодятся как грибы когда морось
Но бдит над нами слово Божье  и Его око
Ведь все пророчества окончились давно!

Последнее в наследство нам читать осталось
Его оставил Бог нам чрез Иоанна Богослова
Где Бог открыл ему немного в Откровенье
О том что было, есть и будет в Его Слове.
 
       Размышление о пророках современности, и Библия нас предупреждает :
 
 От Матфея 11:13 - Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

   13:17 - Ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали
видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
         
               И ещё одно:
 
    От Марка  13:22 - Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут
знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

   А ведь это сказано было почти 2000 лет тому назад, и оно сейчас на
наших глазах сбывается и мы как слепые котята верим этому,
            но только не Слову Божьему!
         
           1.11.22.  В. Конюхов - Винс


Рецензии