Я тобой восхищаюсь!

Что скажет день нечетный?
А четный утащит что?
В какой день можно плакать?
Стонать, в какой день?

Что лучше желает, утро?
Может, вечер смелей?
Крикнуть когда,- здравствуй утро!
Вечер - достойнее утра - пожалеть?

А темень, что подскажет?
Свет покажет тебя?
Вьюга, нашептывать станет?
Волку поет, и не мне?

Угли в печке, ворочить когда?
Губы горячие, тоже?
Вор не сворует тебя?
Сторож, очень надежен?

Не бросай,- кто-то выкрикнет.
Я ловлю - разрешаю - падай -
Кто прокричал и когда?
Не гублю - люблю - я тобой восхищаюсь!


Рецензии