Ей не нужен никто другой...

Ей не нужен никто другой,
В её мыслях теперь только он,
Самый лучший он и дорогой,
Кто зажёг в её сердце огонь.
Ей не надо уже ничего:
Рядом с ним быть всегда лишь одним.
На душе стало очень светло,
Она так очарована им.
Греют чувства её изнутри,
Изменилась жизнь, стала иной,
Рада этому счастью, любви,
У неё есть любимый, родной...


Рецензии