Autunno

Quando autunno in abito d'oro
Sulla terra, si muove cruda
vento dalla tenerezza respira
Capelli toccando delicatamente
Quando i raggi di luce dietro la finestrada
Quando gli alberi sono stati a lungo
Si vede un sogno di un sogno meraviglioso
Solo nebbia avvolto da tutti i lati
Tutto diventer; chiaramente
Ecco gli occhi riconosciuti
Sguardo meraviglioso
Non l'ho visto molto tempo fa
Ricorder; quelle notti so
quando era in giro ti
L'autunno sorrider;
E si nasconder; tra le betulle
Il conoscente non torner;
Sfida nei cuori
E sulle guance
Lacrime inaspettate
__
_
Когда осень в платье золотом
По земле сырой шагает
ветер от нежности дышит
Волос  касаясь осторожно колышет
Когда лучей свет за окном
Когда дерева уже уснули дано
Видится дивный сон
Лишь туман окутан со всех сторон
Всё станет явно
Вот узнали очи
Дивный взор
Не видел  пор давно
Вспомнится те ночи
когда рядом была она
Осень лишь улыбнется
И скроется среди берёз
Знакомая не вернётся
Вызов в  сердцах
И на щеках
Нежданных слёз
__


Рецензии