Боль. Печаль. Лишь отблеск света...

Боль. Печаль. Лишь отблеск света.
Глубина и штиль в слезах.
Как роса в лучах рассвета
Отражается в глазах.

Луч надежды. Отблеск света.
Бьёт прожектором в туман
Сине-пепельного цвета,
Как бездонный океан.

Мне они теперь родные
С блеском, с глубиной, в слезах.
В жизни я пленён впервые
Цветом неба в тех глазах.


Рецензии