Судьба

Участь, доля, жизни путь,
Будущность, история:
Для кого-то – просто жуть,
А кому – виктория!

     Эх, судьба, судьбинушка,
     Ангел иль злодейка?
     Если уготован путь,
     Он каков, проверь-ка.

О судьбе так говорят:
«На всё воля Божья».
От рожденья нам творят
Не тракт, бездорожье.

        Припев

Каждому судьба дана,
Кем, никто не знает:
Составляет сатана,
А Бог утверждает.

       Припев

Бог, как принято – любовь.
Он зла не желает,
Но ударами судьбы
Душу закаляет.

      Припев

Нам, предписаны судьбой
Горести, печали:
Жизни цель – не рай земной,
Чтобы люди знали.

      Припев
                01.11.2022 г.


Рецензии