В каком бы возрасте...

В каком бы возрасте
                я ни был,
сколь лет не будь по календарю,
да безо всяких как бы, либо…
в душе храню любви зарю…
И ныне с ней:
              и юн, и резов,
и не старею я душой
под лет, увы, не малым прессом…
Есть и живу! Мне хорошо!
Да лишь подумаю я только
да и представлю, что и как
и… в радости большой надолго…
Других земных не надо благ…


Рецензии