Мама это уже зима?

- Мама, это уже зима?
- Нет, родная, пока ещё осень.
- Я хочу чтоб была весна!
Ну давай мы весну попросим!

- Подожди торопить весну
И зимой насладиться нужно.
Мы построим из снега дом,
И залезем в него все дружно.

Будем пить понарошку чай
И из снега спечем печенье,
И кататься с горы пойдём.
Это круть, что за развлеченье!

Мама, мама, ну где ж зима?
Надоела уже эта осень!
Пусть скорей бы зима пришла!
Ну давай мы её попросим!

Оля Божья
01.11.22


Рецензии