Закажу рекламу

Закажу рекламу)))))))

Speakrj объявил, что стоимость спонсируемого поста Тэхена в Instagram составляет 814 000 долларов (49;947;040 рублей)
является самым высоким показателем в мире…

Закажу рекламу?

Сижу и думаю, а может заказать рекламу?
Тебя оформлю, и себя преподнесу
Тебе ведь всё равно, а мне приятно
Сейчас финансы в брюках поищу.

Эх! Не хватает пары сотен баксов
Опять осталась не удел
Ну ладно, буду претворяться
Что ты забыл, и не успел.

Нет ты хотел. И всё в за правду .
Но оборвалось всё в момент
Хотел прорекламировать Свету,
А тут назло Cartier браслет.

И да, всё время лезет Gucci
Вставляет палки в колесо
Ну всё, я больше не играю
Исправлю в фотошопе всё!

Игнашкина. С. А.


Рецензии