Исполняет

Её лаская, нежно и любя.
Я проникаю дальше и всё глубже.
И сладкий стон в ответ всегда даря.
Мы улетаем в облака блаженства.

Переплетенье страстных жарких тел.
Слиянье губ и воздуха всё мало.
Так классно могут только те любить.
Чьи души будут вместе и на вечно.

Блаженства миг настал я чуть живой.
В объятьях крепких в месте с ней летаю.
Она кричит, хочу давай ещё.
Дай дух перевести я буду твой.

Я для неё готов на всё поверь.
Всё сбудется о чём она мечтает.
Взаимность, вот секрет большой любви.
Она, мои желанья исполняет.


Рецензии