Ноябрь

Ноябрь раздел деревья донага
И в воздухе уже похолодало,
И ждет земля, что белые снега,
Ее покроют снежным одеялом.

Запорошило сонные луга
И тоненьким ледком покрыты лужи,
И видно – по реке плывет шуга,
И считанные дни до зимней стужи.


Рецензии