Мой город

Моя душа с тобой, мой город.
Не разлюблю тебя вовек.
И мне совсем не нужен повод
Сказать тебе: "Ты лучше всех".

Любить сильней едва ли можно,
И сердце бьётся всё быстрей.
Уже не так в душе тревожно,
Когда разлуки спала тень.

Мне б навсегда остаться рядом,
Бродить по улицам твоим.
Поверь, мне большего не надо,
Душой и сердцем ты любим.

Не расставаться бы с тобою,
Не уезжать с печалью вновь.
Но жизнь на рану сыплет солью, -
Бывает грустною любовь.

К тебе вернусь, я обещаю,
Ты только жди меня, прошу.
Ведь я в тебе души не чаю
И с нетерпением встречи жду.


Рецензии