Несбывшаяся мечта

Настал тот день, тот долгожданный день.
Когда увидеть я должна была тебя.
Я дни считала и минуты,но жизнь оборвалась твоя...
Я буду с болью этой жить
И время мне тут не поможет
Лишь остаётся в сердце сохранить
Всё то, что было связанно с тобою.


Рецензии