Барановка. Ручей. Воспоминания

Ручьи транзитные:притоки..
Ударно льются в Дагомыс.
Мы были очень одиноки
Когда стремились в Космос, ввысь.
Ну а тогда в веселом раже.
В большой компании пикник.
На берегу, и в антураже.
Писался старый черновик.
И в этом радостном слияньи.
Вода речная и ручья.
Спасалась в белом одеяньи.
Порывы страсти не тая.


Рецензии