Вечных друзей не бывает...

* * *
Вечных друзей не бывает
(Даже они не скрывают).
Если не уезжают,
Куда-нибудь пропадают.
И навсегда забывают…
Кем-то другим заменяют…
Значит, мы просто цифры.
С цифрами так бывает.

 12.03.09


Рецензии