Я слишком люблю эти волосы - шуршащие листья берёз

Я слишком люблю эти волосы — шуршащие листья берёз,
Что мило касаются голоса, и сердца, и глаз, что без слёз.
И ворохи этих листьев, что как-то упали. Курьёз…
Я строки люблю, что рождают свободно, из царства грёз.


Рецензии