Я иду по обрывкам слов...

Я иду по обрывкам слов,
По обрывкам снов я плыву,
Вижу снова, ты не готов
Опуститься со мной ко дну...

Вижу снов снова явь с тобой,
Словно я, заключенная в сеть,
Снова режу жил проводов
И опять готова сгореть.

Замыканий пестрит череда,
И искрит проводов эфир,
Снова снов наступает пора,
Словно вновь засыпает мой мир.

01.11.22


Рецензии