Мольба к Всевышнему...

С каждым днём тяжелее. Всюду слышу - война.
Размышляя ночами, глаз своих не смыкаю.
Ведь хлебнула Россиюшка горя сполна.
Помоги же, Господь, защити, заклинаю.

Ни сбежать, ни уйти никуда от тоски.
Где испить утешенья хотя бы глоток?
Побелели от стресса не только виски -
Год тяжёлый подводит печальный итог.

Жаль не знаю то место, где нету тревог.
От того душу рвут беспокойные мысли.
Где ж ты есть, помоги, я прошу тебя, Бог,
Над планетою нашей угрозы нависли.

Дьявол рвётся идею свою воплотить,
В головах одержимых отключив здравый смысл.
Защити нас, Создатель, не дай жизнь убить,
Через чур враг становится нагл и быстр.

Обезумел совсем, позабыв слово - страх,
Своих пагубных дел и вины не стыдится,
Наслаждается болью, по горло в грехах,
Над Землёю кружит, хочет крови напиться...


Рецензии