ты... просто в зеркало взгляни

Картинка из интернета.


Жрём, гадим, тухнем и воняем,
Зло, ложь, и мерзости любя,
Мы, ежедневно мир меняем,
Подстраивая под себя…

Больных и слабых не спасаем,
Нам слюни-сопли не нужны,
И, плача, локти не кусаем,
От осознания вины…

Мы лишь вопим, что час наш прОбит,
Что нам спастись не суждено,
Что нас безжалостно угробит,
Чужое, страшное – ОНО…!

Я  не хочу тебя обидеть,
Но, зря резину не тяни…

Коль хочется его увидеть,
Чтоб проклинать, и ненавидеть -

Ты…
              просто в зеркало взгляни…
-----------------------------------.


Рецензии