Не бойся потерять

Всё, что ты боишься потерять
Потерять, поверь-нужно.
Разучившись людям доверять,
Стань к чужим обидам равнодушна.

Стань сильнее и расправь крыло,
Ты достойна большего, однако.
Не сходи с пути ветрам назло,
Отпусти обиды ржавый якорь.

Всё, что ты боишься потерять,
Потеряй и перестань бояться.
Разреши себе счастливой стать,
И не вздумай никогда сдаваться.


Рецензии