Каждый раз

Я каждый раз теряю речи дар,
когда ты вспоминаешь косяки.
И чувствую, что хватит тут удар
от кома в горле, дрожи и тоски.
Ты филигранно связываешь то,
к чему я отношенья не имею,
И мне уверено доказываешь, что
в конце концов не верить я не смею.
О Господи, дай женщине терпенья
на столько, чтоб меня понять могла
И не терзали б душу ей сомнения,
и чтоб покой настиг нас до утра...


Рецензии