Ностальгия!

            

Берут за душу  “Песняры”,
Берут за душу и  “Сябры”!
Как соловьи, их голоса –
Прошла по сердцу полоса

Из светлых мыслей, со слезой,
Я вспомнил молодость, “застой”…
Где, беловежская ты пуща?
А ведь была там райской куща!

Но не вернуть былые дни –
Остались в памяти огни
Весёлых Лиговских ночей
И страстных пламенных очей!

Подводит память нас всё чаще,
Живём сегодня в дикой чаще!
Нет время вспомнить о былом…
Сметает всё, как помелом!

Праздник Лиго в Латвии,что и Янко Купала


Рецензии