Мечтаю что бы было лето

Мечтаю что бы было лето
Чтобы цвели цветы и пахло где то
бодрящей утренней росой
Хочу стоять в росе босой
и теребить лицо рукой
и наслаждаться утренним рассветом
Писать стихи, будучи поэтом,
о вечном, о любви, о лете …
                7 марта 2022г.


Рецензии