На Варваровку...

К прелюдии новый подход.
Экспромт и удачное утро.
Событий умчал поворот.
Местами сомненья и смутно.
Но все же опять Дагомыс.
И сельский автобус от центра.
По-карте другой компромисс.
Спешащая лента момента.....


Рецензии