Два образа слились в один.. Элегия. Грустная..

Прости меня, любимая,
прости,
твой образ, кареглазая,
уже вдали.
Сейчас 
не понимаю я,
кто же теперь
любовь
моя?

Прости,  любовь
моя, прости.
Бесспорно
нынче
это ты!
Прости, 
но почему
в твоём лице
так явно вижу я
её черты..


Рецензии