про тщеславие

Ах, тщеславие …) сладостный грех
В нем, едва ли, меня упрекнёте ,
Я -лицом крашу личный успех,
Вы ж лицо чужим мыслям даёте….
Прикасайтесь. Мне нравится роль…
Вы- вибрация в Исскуства теле, аааааа)
Кто там Кошка и где Король??
Уж не там ли где Кот; - Королеве???)
В мире пресном , где дифицит снов ,
Где Любовь на милльярдик обмЕняна
Я служу и люблю без оков
И тщеславие - орган Творения….)
Лиц на Свете так много…боюсь
Что не Ваше без срока и времени
Я над Истиною -не трясусь
Создаю! Головой и коленями…)
Рост Души виден мне без пенсне,
Где купцы, там слышны песнопения….
Торговаться - видать , Ваш удел
А любить, видимо, удел Гения….)


Рецензии