Стихотворение Ефим

Наш Ефим – неисправим…
Взрослеть не желает,
Плечами пожимает.
Все встречают новый день,
А ему работать лень.
Ночью люди спать ложатся.
Ну, а он давай смеяться.
Сидит до рассвета,
Во рту сигарета.
Горячительное пьёт,
Спать соседям не даёт.
Наш Ефим – неутомим.
Слава водится за ним.
Безответственный мужик,
Жить без совести привык.
Проснулся, пообедал,
Душевных мук не ведал.
Наш Ефим – стал чужим.
В коллективе, на работе,
От него людей воротит.
Отвернулась и семья.
Доверять ему нельзя.


Рецензии
А вот если бы Ефим,
(Как ему мы говорим).
Оженился бы на Ольге
И детей родилось трое.
Бросил пить, курить,
Ругаться матом,
По ****ям ходить,
И к себе водить...
Это выйдет не Ефим,
А апостол Никодим.)

Зеленый Мальчик   01.11.2022 20:01     Заявить о нарушении