Странности

Удивлена! 28 октября  неизвестный  читатель
за одно посещение  прочёл на  моей странице
подряд  97  стихов. Потрясающее  внимание
к моему  незаурядному творчеству! Улыбаюсь,
но  встревожена, а  вдруг это  инопланетяне
и теперь мой псевдоним ( под номером 6)
всплывёт  на  другой планете!
Кстати, многие  из  этих  стихов напечатаны
ещё в  прошлом столетии  (информация  для
инопланетян).


Рецензии