Молодой

Бескрайние просторы неба
Меня манили с юнных лет.
Я был наивным человеком
И верил тем в ком правды нет.

Искать не стоит виноватых,
Ведь на ошибках я мудрел
И научился непредвзято
Картинки складывать из дел.

У всех различные мотивы,
На то, что движет нас вперёд.
Представьте, если б мы хотели
Лишь то, что к нам само идёт.

У каждого свой взгляд на правду,
Но мерки наши лишь верны
И если в нас проблема скажут,
То встретим это мы в штыки.

Когда во мне все страсти стихли
И муть осела вся до дна
Я понял вдруг, что нету смысла
Искать взаимность без конца.

Пусть каждый строит своё счастье
И видит всё в своих тонах,
Не стану тратить больше время
На споры в розовых очках.

Бесценно, если с вами рядом,
Есть тот, кто сможет разделить
Все ваши цели, ваши взгляды
И будет искренне любить.

Так вот, представьте, что случилось
И вы нашли свой идеал,
Но волей рока не сложилось,
Он не о вас уже мечтал.

Не тратьте время понапрасну
На тех кто просто мимо шёл.
Любовь коварна и опасна
Для тех кто влез к ней на престол.

Проблем по сути быть не может
У тех кто сам их не создавал.
Никто ничем мне не был должен,
Я просто слишком много ждал.

Пусть жизнь течёт и дарит радость,
В душе моей настал покой.
Нет смысла больше прятать память,
Я снова жив и молодой.


Рецензии