Песня о наших поэтах

 
     Читая их,
     порою удивляешься.
     И свет Всевышнего
     к тебе от них
     является!
    
     И голос общий
     зазвучит в рецензиях,
     так просто,
     иногда так мудро,
     иногда застенчиво!

     Работы каждого,
     они такие разные!
     Работы каждого
     не просто так
     рождаются!

     Душой бессмертною
     они всегда
     питаются!
     Всевышний к нам
     во всех стихах
     Является!
    
     Во всех стихах
     Является!
     Поверьте мне,
     Поверьте мне:
     Во всех стихах
     Действительно
     Является!

                1.11.2022 - зайн кислев 5783

 Но вскоре я с огорчением должна была признать, что среди
 ярких поэтов, признанных в определенных кругах и поддержи-
 ваемых ими, встречаются весьма грубые личности, позволяющие
 себе в рецензиях выражения, не принятые в культурном обществе.
 
 Хотела продолжить песню, посвятив им отдельный куплет, а потом
 подумала, что они не заслуживают песни, ни одного куплета...   

    


Рецензии