В межгалактическом пространстве...

Я знаю: ты на небе на века -
В межгалактическом пространстве.
Где звезды, улыбаясь нам слёгка–
Расходятся в старинном танце.

Ты, несомненно, знаешь, почему
Разбег тот происходит с ускореньем.
Я как учёный просто не пойму -
Мы изучаем с любопытством, рвеньем.

Душа твоя нас все же навестит -
Когда приедем в лес, туда, на дачу.
В траве нежданно птица засвистит -
Она желает от тебя удачу…


Рецензии