покойся же с миром в своём философском учении

под красной шапочкой
в крапинку
в опавшей мягкой листве
папик от бледной поганки прячется
навеселе
и на этом вся рифма кончается
конечно
можно было бы прикинуться
подберёзовиком
подосиновиком
лисичкой на худой конец
перекраситься
в другой цвет в парикмахерской
эмигрировать в латинскую америку
но ему до слёз длинноволосую
жалко :
страдающая анорексией
почти топ модель для подиума
только почему и зачем непонятно
все в неё так влюбляются
дарят цветы и баллады о чувственной
сочиняются
в ход идёт весь арсенал обольщения
страсти
и похоти
а потом страдают тяжко и умирает
в страшных мучениях
герой для лирического романа
мужчина её мечты
небольшая бомба
паузой
в отношениях
миниатюрный ядерный гриб
как приветствие
как прощальный салют
карлосу кастанеде
от дона хуана
от сердца к солнцу зиг зиг
спутница мухомора
страдает от раздвоения личности
в маниакальной дипрессии
с холодной яростью
ищет новый предмет вожделения
желая слиться с ним
в сей же момент
не важно
женщина ты или мужчина
главное что непутёвый грибник
заключивший её в объятия
сегодня наконец -то протянет ноги
покойся же с миром
в своём философском учении
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.12.2021


Рецензии