Любви покорной я не знаю...

Любви покорной – я не знаю…
Лишь языки коварного огня,
Что душу с сердцем выжигают,
Нет покоя, нет ни ночи и ни дня.

От пламени любви я трепещу…
С головы до пят в её я власти,
И телом в напряженье верещу,
Его погружая в омут страсти…

При этом образ нежный создаю,
В ауре с небес волшебной птицы…
Под её влияньем, у обрыва на краю,
Предо мной божественная жрица…

Не думая о жизни, разрушая тело,
Лишь одно – парить или разбиться!
Другого не дано, на риск иду я смело,
И пусть мгновенье сердцу биться…

Без любви – неведомо мне счастье…
Здесь и вечность, и рая миг, и ад…
Всё смешалось – свет и тьмы ненастье,
Но мне всё равно, любви я рад…


Рецензии